Осенняя свадьба — это все о теплой цветовой палитре, насыщенных вкусах, уютной атмосфере и соответствии сезону – и это касается и блюд, которые вы подаете на свадебном банкете!
Когда речь заходит об идеях осенней свадебной кухни, на ум сразу приходят такие ингредиенты и ароматы, как корица, тыква и яблоки. Но вам необязательно следовать традиционным стилям. Варианты буквально бесконечны.
Откройте для себя несколько осенних свадебных блюд:
Закуски
1. Клюквенный салат с курицей на ломтиках яблока. Этот уникальный вариант вашего обычного куриного салата обязательно понравится гостям. Для соуса вы можете заменить майонез греческим йогуртом для более полезного варианта.
2. Бутерброды с сыром на гриле и томатный суп. Хрустящий бутерброд с сыром, приготовленный на гриле. Есть причина, по которой это блюдо было любимым в детстве на протяжении многих поколений.
3. Финики, завернутые в бекон. Возможно, это не самый сытный вариант закуски, но они, несомненно, вкусные. Добавьте в рецепт козий сыр и закрепите все это зубочисткой.
4. Брускетта из тыквы с орехами и яблоком. В то время как в традиционной брускетте обычно используются помидоры и базилик, вы всегда можете скрутить ее в соответствии с настроением сезона. Для этого блюда смешайте два любимых ингредиента осени — тыкву с орехами и яблоки, обжаренные в специях, — положите поверх ломтиков теплого французского хлеба и немного тонкого сыра рикотта, а сверху полейте бальзамической глазурью.
5. Фрикадельки барбекю из клюквы в мультиварке. Фрикадельки всегда являются хитом вечеринок, особенно если вы добавите к ним немного клюквенного соуса барбекю, чтобы придать им осенний вкус. Это блюдо – настоящий взрыв вкуса, и оно обязательно понравится вашим гостям.
6. Кабачки с орехами и запеченные яйца. Запеченные яйца всегда являются любимым блюдом перед ужином, и в этом варианте идеально сочетаются осенние вкусы. Если вы добавите тыквенное пюре с орехами, щепотку мускатного ореха, немного перца и хрустящие кусочки бекона, это блюдо гарантированно исчезнет быстро со стола.
7. Тыквенный суп с орехами, посыпанный голубым сыром и беконом. Этот простой рецепт приготовления в мультиварке включает лук, майоран, перец, мускатный орех и многое другое. Получается восхитительный сладкий и сливочный суп, который понравится всем. Сверху посыпьте голубым сыром и кусочками бекона, чтобы сделать блюдо еще более приятным.
8. Коктейли из креветок в сочетании со свежими овощами и томатным супом. Мы не забыли любителей морепродуктов, и что может быть лучше, чем подать креветки со свежими овощами и томатным супом с пряностями? Это действительно простая закуска, но очень вкусная закуска.
9. Свиные отбивные с инжиром и виноградным соусом. В сочетании со свежим инжиром и виноградом, приготовленным в бальзамическом уксусе и меде для приготовления изысканного кисло-сладкого соуса, это идеальное блюдо для осенней свадьбы.
10. Курица, тушенная в сидре с яблоками и капустой. Нет ничего более осеннего, чем целая куриная ножка, натертая горчицей и специями и тушенная в яблочном сидре и белом вине. Это блюдо так же вкусно, как и выглядит.
11. Равиоли из тыквы с орехами. Придерживаясь осенней тематики, эти равиоли из тыквы с орехами сочетаются с восхитительным соусом из коричневого масла с шалфеем и посыпаются сыром пармезан и свежим шалфеем. Чтобы сделать его вегетарианским, замените овощной бульон куриным.
12. Свиная вырезка с брюссельской капустой и кабачками. Это сладкое и пикантное блюдо, приправленное соусом анчо чили, прекрасно сочетается с теплыми обжаренными овощами, такими как кабачки и брюссельская капуста. Вы всегда можете добавить больше цвета, добавив несколько листьев кинзы и дольки лайма.
13. Обжаренный на сковороде морской окунь с мисо, лимоном и тимьяном в глазури. Это блюдо идеально подходит для любителей морепродуктов, и его можно приготовить из самых разных видов рыбы. Добавьте местные овощи, такие как сельская морковь, сладкий картофель.
14. Тыквенные рулеты с маскарпоне и белым шоколадом. Если вы хотите разнообразить традиционный тыквенный пирог со специями, этот вариант будет аппетитным и великолепным.
15. Ягодные тарталетки и латте с тыквенными специями. В этом варианте используется красная клюква, разбавленная коньяком, но вы также можете выбрать клубнику, малину или ежевику. Этот десерт прекрасно сочетается с латте с тыквенными специями и не оставит равнодушными ваших гостей.
16. Тыквенный пирог с пралине. Тыквенный пирог – один из самых популярных осенних десертов, и на, то есть веские причины. Сочетание традиционного сливочного тыквенного пирога с хрустящими орехами в коричневом сахаре.
17. Морковный пирог с пряностями. Морковный пирог уже стал фаворитом осени, но в этом варианте с добавлением перца, гвоздики и кардамона получается невероятно вкусное осеннее лакомство.
18. Пончики с яблочным маслом и кленовой глазурью. Эти пончики с осенним вкусом – не типичное лакомство. Они невероятны сами по себе, но вы также можете немного приправить их, подавая теплыми с шариком тыквенного мороженого.
19. Галеты из сливы и миндаля. Если слива вас не заинтриговала, вы можете использовать другие сезонные варианты, такие как карамелизированные яблоки или даже шоколадный орех пекан.
Организация свадьбы для двоих в Москве означает проведение интимной свадебной церемонии, в которой участвуют только молодожены, без больших торжеств и большого количества гостей. Такой формат свадьбы становится всё более популярным среди пар, которые хотят сделать своё торжество личным, романтичным и запоминающимся.
Организация свадьбы для двоих в Москве — это прекрасный способ отпраздновать ваше единство и любовь в интимной обстановке. Такой формат позволяет сделать день поистине незабываемым, сосредоточившись на том, что действительно важно для вас как пары.
Комментарии